Все Новые Дешевые Проверенные Элитные Подбор анкет Добавить анкету
Интим-услуги

проституток

Основные услуги
Стриптиз
Экстрим
Массаж
Садо-мазо
Разное
Авторизация


22 июля 2019
Шальная «Императрица» - Будни российских проституток

В конце августа оперативники обнаружили в Новой Москве подпольный бордель, где жрицы любви удовлетворяли любые прихоти своих клиентов. Это стражей порядка не слишком удивило: проституция в России весьма распространена. Как борются с этим социальным злом сотрудники правоохранительных органов и на какие ухищрения идут ночные бабочки, чтобы избежать наказания, выясняла «Лента.ру».

Бабочки с оборванными крыльями



22 августа сотрудники УВД по ТиНАО обнаружили в поселении Московском салон по оказанию интим-услуг с громким названием «Императрица». Стражи порядка выяснили, что его хозяйка — 24-летняя уроженка Мордовии. Она принимала по телефону заказы от клиентов, искала их самостоятельно и получала часть денег от проституток, обслуживавших посетителей притона. Оперативники провели «контрольную закупку», задержав сводницу, в отношении которой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией» (максимальное наказание — пять лет лишения свободы). Впрочем, арестовывать ее не стали, ограничившись подпиской о невыезде.


В пресс-службе УВД по ТиНАО «Ленте.ру» предоставили видеозаписи работы оперативников в интим-салоне. Судя по кадрам, вторжение сотрудников правоохранительных органов шокировало как посетителей, так и работниц борделя.

«Я просто массаж заказал… Обычный, простой. Ехал мимо — и решил посетить салон в первый раз. Вывески у него, конечно, нет — но то, что он здесь, я прямо-таки почувствовал», — закрывая лицо, оправдывался один из гостей притона.


Администратор «Императрицы» Ева, явно не ожидавшая гостей в погонах, сообщила, что это здание на безвозмездной основе жрицам любви сдавал некий владелец, живущий за границей. Рабочие тетради, отражавшие всю жизнь борделя, она попыталась выбросить, но полицейские их нашли вместе с меченой купюрой для контрольной закупки. Судя по записям, девушкам (всего в салоне их работало двенадцать) предоставлялся соцпакет не хуже, чем при оформлении по ТК: отпуска, работа по графику. За нарушения взимались штрафы.


Продолжение статьи по ссылке



« Вернуться