Все Новые Дешевые Проверенные Элитные Подбор анкет Добавить анкету
Интим-услуги

проституток

Основные услуги
Стриптиз
Экстрим
Массаж
Садо-мазо
Разное
Авторизация


26 июля 2019
«Всех проституток можно избить, посадить и спрятать»

Кризис меняет «лицо» проституции. Число представительниц древнейшей профессии выросло в разы, при этом все большее число тружеников рынка удовольствий — не «падшие» женщины: у них есть семья, дети, работа. Чего боятся и о чем мечтают секс-работницы, испытывают ли стыд и удовольствие от процесса, кто рискует подхватить ВИЧ-инфекцию и о чем в первую очередь должны помнить их клиенты? На «URA.Ru» — первое в России интервью волонтеров, работающих с путанами.


Знакомство журналиста «URA.Ru» с волонтерами, которые занимаются оказанием помощи девушкам легкого поведения, произошло почти случайно — на форуме общественных организаций в Екатеринбурге. Активист фонда «Новая жизнь» рассказал о том, что число проституток в столице Урала резко возросло (подтвердив тем самым давно обсуждаемую информацию). Но на откровенное интервью на эту щепетильную тему общественники согласились не сразу. Помогли рекомендации врачей Свердловского областного центра по профилактике и лечению ВИЧ-инфекции, благодарных «URA.Ru» за честные публикации об эпидемии ВИЧ на Урале. И вот мы в гостях у волонтеров.


Зайти в офис организации «Новая жизнь» в Екатеринбурге человеку «с улицы» невозможно: даже на визитке указаны только улица и номер дома. Зато есть несколько телефонных номеров: попасть сюда сможет только тот, кого ждут. Такая конспирация — вынужденная необходимость: ежедневно здесь появляются женщины, которые никогда и ни за что не признаются публично в том, чем они занимаются. «Новая жизнь» — то место, где они могут получить консультации специалистов, пройти тест на ВИЧ и спокойно пообщаться друг с другом, не боясь полицейской облавы и опасности разглашения своих тайн.


О том, как живут эти люди, «URA.Ru» рассказала руководитель организации Вера Коваленко. Первое, о чем она просит, — не называть их проститутками. «Это оскорбительно, — поясняет Вера. — Мы предпочитаем термин «секс-работницы»: для многих из них это способ выживания, а значит — работа». По ее словам, их число в последние месяцы действительно резко выросло. «За год через нас прошло примерно полторы тысячи человек, — рассказывает волонтер. — Это только новенькие — те, кто появился у нас в первый раз. А тех, кто бывает чаще, тысяч пять.


Читайте продолжение на URA.Ru




« Вернуться