Все Новые Дешевые Проверенные Элитные Подбор анкет Добавить анкету
Интим-услуги

проституток

Основные услуги
Стриптиз
Экстрим
Массаж
Садо-мазо
Разное
Авторизация


06 сентября 2019
«Проституция онлайн»: Вебкам-модели о сути своей неоднозначной работы

Мнений о работе вебкам-моделью множество. Общество называет их «порнушницами» и «проститутками», но тем не менее, вебкам-индустрия цветет и на ее рынке постоянно появляются новые девушки, желающие подзаработать, оголяя свои прелести на камеру. О том, что такое вебкам-моделинг, лучше узнать у самой модели, пишет replyua.net


Lilliya Ray, 24 года
«Вебкам – это не просто ресурс, на котором озабоченным мужикам можно показать сиськи и жопу за деньги. Чаще всего речь идет об общении, когда люди хотят расслабиться после тяжелого дня или просто так. Конечно, хватает и уродов-фетишистов, которые считают, что им все должны, однако, их всегда можно заблокировать. Эта работа серьезная, и на ней нельзя просто так отсиживаться и получать за это деньги. Чем больше находишься в эфире, тем больше получаешь. Да и просто так там не посидишь. Кому-то хочется поболтать, и человек готов за это заплатить, кому-то хочется, чтобы я оголилась. Я делаю то, что хочется мне. Если я с чем-то не согласна, ничего не выйдет. Однако и зрителей тоже нужно уважать и прислушиваться к их мнению».


Все сайты, предоставляющие подобные услуги, например Бордельеро), имеют свои правила и ограничения. На многих они не позволяют выйти на рамки легкого флирта, а если действие на экране становится неприемлемым – модель блокируют. В любом случае, на таких ресурсах допустимо работать только после совершеннолетия. Администрация строго следит за этим, предварительно проверяя паспортные данные потенциальных вебкам-моделей.


«Вебкам-моделью действительно можно заработать. Для этого нужно стараться, не стоит ждать, что деньги сами собой появятся. Но если приложить усилия, делать эфиры во всех смыслах качественно и креативить, можно заработать практически на все что угодно. Помню, как перед тем, как стать вебкам-моделью, я получала образование и параллельно работала в магазинчике за мизерную зарплату. Не хватало ни на что. Сейчас же могу себе позволить жить в удовольствие и снимать хорошую квартиру».


Опытные вебкам-модели уверяют, что их работа настолько же серьезная и даже ответственная, как любая другая. И времени ей нужно уделять никак не меньше. Ведь на любом подобном ресурсе конкуренция между девушками сумасшедшая и для того, чтобы завоевать внимание и любовь зрителей, необходимо постоянно придумывать что-нибудь такое, чего еще не было.


Источник: replyua.net




« Вернуться